他トピで長年付き合ってきて結婚し、幸せになってらっしゃる方のエピソード満載のの素敵なトピがあったのですが、最近私の親友や親しい人が長い付き合いの果てに別れています。1人は大学の4年間+社会人3年目まで。青春時代の良い時を過ごし、1番いい時期を共にしている二人なのですが、最後は彼女にほかに好きな人が出来て(彼氏の方も他のひとにアプローチされてデートしたり、合コンはしょっちゅう行ってたようです。)別れてしまいました。
卒業旅行も2人で行ってたし、しょっちゅう海外旅行三昧。後半は遠距離でしたが彼氏も彼女もしょっちゅう行き来して、絆は固いと思ってたのに・・・。別れる時には「あなたのほうがお給料は良いんだけどね・・・。」と彼女から言われたそうです。今まで言えなかった事とか言うと「私達全然駄目だったんだね・・・。」とも。こう言うのって、どうなんでしょうか?幸せにゴールインする人たちとは何が決定的に違うのでしょうか?絆自体違ったのかな?
長年付き合って別れる人たちって、それだけの強い理由があるのでしょうか?教えてください!