23歳の社会人女性です。友人の紹介で知り合った31歳の男性と月2回のペースで会っています。彼は国家公務員で出会った当初から毎日朝まで働き、週末も返上して働くほど忙しい毎日を送っています。おまけに自他ともに認めるほどのメール不精で返信もいつも2~3日後です。それでも出会った当初は彼なりに頑張ってメールを返信してくれていました。今まで計7回会ったのですが、もう3週間弱連絡が取れません。普通はここで彼に気持ちがなくなったと思うところでしょうが、最後に会った時は寝ていなかったのに昼間から会ってくれ、夜は車の中で何時間も話し込んだり、疲れた彼の肩をもんであげたりと素敵な時間をすごしました。最後のメールはお互いスノーボードが趣味のため「ボードもうまわりで行ってる人いる?」といったようなものでした。もともと毎回メールが返ってくる人ではなかったので、私も驚かなかったのですが返事ちょうだい!と送っても電話をしても返事がありません。私はせめて会って告白をしたいのですが、その手段さえありません。男性は無視をすることで拒絶をあらわしているのでしょうか?