本文へ

もうやだ。

レス2
(トピ主 0
041
クッキー
恋愛
オットがネットゲームにはまっています。 今日もお昼の12時に起きて、朝の3時過ぎても ゲーム。ゲームをしてないのは、お風呂とご飯の時位。 ここ1年ずっとそうです。ただ、買い物などの 外出には付き合ってくれます。旅行にも行きます。 ただ家にいる間は、限りなくゲームをやってます。 何度もキレて、話し合いもしました。時間を決めても 結局守るのは数日だけ。あとはなし崩しです。 あまりうるさく言っても・・と思い放置しておけば 改心するどころか、うるさく言われないことをいいことに 限りなくゲームをやっています。 もうどうしていいか わからないです。一緒にゲームをしたこともあったし 自分の趣味をみつけようと、オットが休みでゲーム三昧な 日は外出したり読書をしたりしてみましたが、 やっぱり、それも限界があります。(朝方までゲームを されるので、やっぱり目についてイライラしてしまう) 離婚も考えます。でもそこまでは やはり踏みきれません。 どうしたら、わかってくれるのでしょう? 「やるな」とは思っていません。ただ物事には 限度ってモノがあると思うのです。

ランキング

レス

わかりますー

041
ぴか
ウチの主人もそうでした。帰ってからずーぅぅっとパソコンに向かってオークションなどにハマってました。 私が炎天下庭仕事してても一人でパソコンばっかりしてて会話も減ってきて、、訴えてみたけど「見なきゃいいんでしょ」と逆ギレされてしまうし、それさえも三日坊主でした。 でもそんな時運良くハードディスクが壊れてくれたんです!! 神様っていてくれるんだー!!ってすごくうれしかったです。 ・・だからクッキーさんの気持ちはわかりますよ。 私は会話のない家庭になったのが嫌だったからもしハードディスクが壊れてなかったら「会話がないのが耐えられない」ってブチ切れて一人旅か実家に帰ってたと思います。 ・・ごめんなさい・・あんまりいい返事じゃなかったです。 今頃ご主人が気付いてくれてたらいいな。

あーハマッちゃってるものは…

041
レバー
ご主人ハマっちゃってるんですねー。夢中になってる人は何言っても夢中になっちゃってるから、難しいですね。 飽きるまで我慢するしか…。 あなたも、もう旦那さんほっといて好きな事するとか?会話はそれ以外で十分楽しんでおいて。 だめですか?(苦笑) でもそれで離婚しちゃったら、離婚の理由がちょっと恥ずかしくて人には言えませんよね。もっと酷い理由の人もいるのに…。 まー、もう最後の手段、怒って実家へ帰っちゃう!ごはんもしないで。これされるとご主人も「うーん、悪かったかな」と気づかれると思うんですけどね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧