本文へ

彼氏の微妙な嘘に、え?

レス0
(トピ主 0
041
のり
恋愛
以前、携帯電話の画像に「姉」というタイトルのがあり、 それはすごい美人の人の写真でした。 学校でのファッションショーでモデルにお姉さんをつかったので その写真といっていました。 すごく美人で、褒めていたのですが 後日、「俺の姉について秘密があるんけど・・」 と教えてくれたのですが、それは姉じゃないらしいんです。 彼曰く、本当の姉は極端に人見知りで人に会いたがらない、 顔について悩んでるから別人の写真を姉といって、といわれた、とのこと。 その携帯電話の画像はお姉さんの友達らしいんです。 でも思い返すと、彼氏の友達が、写真みしてーといって、 自分からすすんで?画像をみしていたし、 「化粧でかわるんだよ」「目はアイプチつかってる」 とか、さも本当の姉であるように、悪びれもなくいっていました。 お互いの性格の不一致とかなら、気をつけたり我慢したり 乗り越えるつもりだし、なんとも思わないけど こんな嘘って実際・・人格を疑っちゃいます。 ましてや、つかなくたって別によい嘘ですし。 実物のお姉さんの写真もみたけど、普通の方でした。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧