初めまして!華と申します。
最近、彼と正式に結婚する事が決まりました。今のところ、2006年の7月と予定しています。
それで、これからブライダルフェアとか行ってみようかな~とか考えているのですが、自分の披露宴を具体的に考える上で、どうしても一人で解決できない問題が出てきてしまいました!
私と彼は元々お金がないので、披露宴はするつもりがなかったのですが、私の両親の希望で小規模でもキチンとした披露宴をやる、と言う事になりました。
そこで問題なのですが、親族のみで披露宴をする場合って席は具体的にどうしたらよいのでしょうか???
よく一般的なのは、円テーブルで主賓が会社関係の方・・・とかですよね?
でも親族だけの場合は主賓席ってつくれるものなのか?つくるとしたら一体誰が主賓なのか?
人数は私の方が親族35名くらい(+もしかしたら友人5名くらい)+彼の親族10名で、バランスがまた微妙で・・・。
親族のみでホテル・専門式場で披露宴をされた方、アドバイスをお願い致します~~~っ!