本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカ在住の方、デジカメについて教えてください。

アメリカ在住の方、デジカメについて教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
ボストニアン
話題
アメリカ在住のものです。日本に比べてデジカメの種類も少なく、性能も少し落ちるような気がしますが、こちらで新しく購入を考えてます。 どのようなメーカー、種類のものが使いやすいですか?教えてください。予算は$200~$400です。

ランキング

レス

Nikon

041
美沙
今アメリカに留学中なのですが私は日本からデジカメ(Nikon coolpix 3100)を持ってきました。とっても使いやすくて好きです。 このデジカメ、アメリカでも買えます! ホストブラザーがクリスマスプレゼントに私と同じNikonのデジカメを貰っていました。(彼のは私のより新しい4100です) 写りも綺麗だし、機械音痴な私でも使えるしとってもお勧めですよ! 値段も確か$200前後だと聞いたような…。確かではないのですが$400以内ということは確かです。

美沙さんレスありがト!

041
トピ主です
Nikonですね。早速明日、電気屋さんに行って見てみますね。情報ありがとう!

私もNikonに一票!

041
ビバトニアン
私もNikon cool pix 3100を使っています! デザインも小さくて可愛いですし、使いやすいと思います。画質もキレイです♪今なら$200前後で買えるのではないでしょうか。***画質にこだわるなら新しい4メガ、5メガピクセルのものが良いかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧