本文へ

独協大越谷病院の婦人科

レス4
(トピ主 0
041
ホコモモラ
子供
に受診しようかと考えている30代前半の主婦です。不妊治療になると思うのですが評判などどうでしょうか?私の住んでいる所は最寄り駅でいうと武蔵野線東川口です。もし他に不妊治療で評判の病院があったら教えてください。

ランキング

レス

病院よりも先生よん

041
レストローズ
以前通ってました 大きな病院は設備は整ってますが 結局、先生によりけりですかねぇ、、 日、祭日も外来で誘発剤注射も打ってもらえたので 助かりましたが 確かIVF等の高度な技術はやってなかったですよ(4年前) AIHは1万円ぐらいでやってましたが 経験から言うと不妊の専門病院のほうが より高度で適切な処置が受けられると思いますね 三郷の永井クリニックは行ったことは無いですが よく耳にしますよ!

トピ主です

041
ホコモモラ
レストローズさんレスありがとうです。 あるサイトで不妊治療をしてる病院で独協がでていました。三郷の永井クリニックも載ってましたよ。 結婚してこっちに来たので知り合いも少なく情報がないのでこちらにトピたてました。 情報ある方引き続きお願いします。

岩槻市はどうですか?

041
ハナ
獨協大越谷病院と提携している不妊専門の病院があります。 岩槻市の大和(だいわ)病院です。ホームページもあります。 東川口からだと車かバス利用になりますかね。 大和の先生が週に1度、獨協大越谷病院の外来に来ています。 大和へは一度通院したことがあるのですが 治療以前に他の病気で手術することになったので 治療も何も経験が無く、評判などもよくわかりませんが・・・・。 参考にもならない内容でごめんなさい。 相性の良い病院・先生に出会えるといいですね。

おすすめは

041
たこやき
三郷の永井クリニックです。 不妊外来がありますし、先生も看護師さんもいい方が多いのでおススメです。 私も現在通院中ですが、5ヶ月目で妊娠できました。 ただ流産してしまいまして、現在も治療中です。 先生が何人かいまして、曜日ごとに変わりますが、女医さんもいます。 院長先生を指名しますと2時間待ちますが、私は院長先生が優しくて、信頼できますので、毎回指名してます。 特に指名しなければ毎回違う先生ですが、他の先生も、よく話を聞いてくれ、患者の気持ちになってくれる体勢で、安心できます。 場所は、武蔵野線新三郷駅徒歩15分くらいです。 病院から送迎バスも出しているようですので、お尋ねになってはいかがでしょうか? 私自身、よその病院で肩すかしを約1年しましたが、永井さんに行って、早く妊娠できましたし。 おすすめいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧