本文へ

保土ヶ谷周辺でおすすめの産婦人科

レス3
(トピ主 0
041
りんご
子供
先日、初めての妊娠が発覚しました。 それがお正月だったので、どこの病院もやっておらず、 ひとつだけ年中無休でやっているクリニックに行ったら、5週にしては育ちが遅い気がする、繋留流産かも。また3週間後に来て下さいなどと ひどく不安な事を言われ、腑に落ちなかったので 次の日、新横にある 母と子の病院 に行ったところ、 この週数でこのぐらいなら普通だと言われ、一安心 しました。ただ、こちらも先生の態度等、色々疑問が 残りまして・・・。近くて、安心して通える病院があれば、と今色々調べている所です。 保土ヶ谷周辺で、良い産婦人科があれば是非教えて頂ければと 思います。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私も知りたい

041
いつかは妊婦
実家が保土ヶ谷(東戸塚寄り)です。 将来里帰り出産するとなると、はてどこで産んだら良いものか。。。けいゆう病院は評判が良いけれど、タクシーとばすにはちょっと遠いしなぁ。

保土ヶ谷駅か東戸塚駅からなら

041
Y.M.H
狩場町の育生会横浜病院の産婦人科で、 ドクター勝沼という女医さんが、 なかなか良いですよ。

ありがとうございます

041
りんご
失礼しました。批判のつもりはなかったのですが・・ 私は単にあそことは相性が合わなかっただけだと 思います。 みなさんの意見から自分に合う病院が見つかれば いいなと思います。 どうもでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧