本文へ

眉毛の細い男性が嫌いです

レス7
(トピ主 0
🐱
akiko
話題
私は眉毛が太い男性が好きです。 それに、見ていてかっこいいと思います。 俳優さんは太くてキリリとした人多いですよね。男らしいです。 なのに、一般の男性の中にはすごく眉毛を細くしている人がいます。 全然かっこいいと思えません・・。 やっはり生まれつきの眉毛そのままが魅力があります。 どうして男性なのに眉毛を細くするのですか?

ランキング

レス

流行っているから?

041
カレーパン
女性でも、極太短足なのにスキニージーンズを穿いている人いますよね。 それと同じですよ。 でも、頑張って自分を素敵に見せようとしている姿勢はいいと思います。

いや,別に・・・・・・

041
tyu
特にマユの細い男性が好みというわけではありませんけど,そんなもん本人の好みでしょ・・・・・・。 他人がどうのこうの言うことじゃないのでは。 なんかひげのトピックもあったけど,たかだか外見の一部で「嫌い」って視野が狭いなあと思います。 男性から見たら有り得ない女性ファッションだっていっぱいあるでしょきっと。

ウエストの太い女性が嫌いです

041
haruo
私はウエストが細い女性が好きです。 それに、見ていて美しいと思います。 女優さんは細くてキリリとした人多いですよね。女らしいです。 なのに、一般の女性の中にはすごくウエストを太くしている人がいます。 全然美しいと思えません・・。 やっはり色っぽい腰つきが魅力があります。 どうして女性なのにウエストを太くするのですか?

女性でも。。。

041
オーソレミヨ
ぎょっとするような眉の女性とか、メイクをしないと眉がないとか、 顔でご商売しているのでなければ好ましいとは思えません。 そして男性の場合は女性以上に軽薄に見えますね。 スポーツ選手が眉を抜いたりそったりしているのが全く美しいと思えなくて困ります。 眉に加えて、襟足のキタナイ男性が日本に増えているのも困惑だわー。

>どうして男性なのに眉毛を細くするのですか?

豚もオダテタラ
どうして女性は眉毛を細くするのですか? 女性は良くて、男性はダメって乱暴に言えば性差別ですよ。

“haruo様” 爆笑してしまいました!

🐷
qoo
haruo様のレス、おっかしくて何度も読んじゃいました! ナイスです。(笑) えっと。 で、私の好みはトピ主さんと同じく太眉なんですよね。 坂口憲二や金城武がいいなぁと思ってみてます。 でも、今時の俳優さんたちも、演技さえうまければ 眉はそれほど気になりません。 きっと男性も体型が細くなってきた分、それにあわせて ファッション(眉)も変ってくるんでしょうね。 女性も太眉が流行った時代があったし、 その時々 かわるかもしれませんね。 ということで、トピ主さんと一緒に『男性太眉時代再来』を 待ちたいと思います!

。。。。

💄
べんてる
私は、自身の都合上、眉毛を細く(もしくは、無くなるかも!?)している男性です。 たまたま記事見かけて、読んじゃいました。 「眉毛の細い男が嫌いって女性いたんだなぁ」と痛感しました。 >どうして男性なのに眉毛を細くするのですか? については、自分の場合は特殊なんですが、、、自分がしたいことの都合上眉毛を「細くしなければならないから」です。 眉毛が無くなるのごめんだなぁとは思いますが。。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧