こんにちは。私は田舎にすんでいます。24歳です。私の田舎になんと!!あの森山良子さんがコンサートに来られます!しかも私の住む田舎の市のホールで!私はコンサートらしいコンサートに行ったことがなく、森山良子さんが来られるというチラシを見てチケットを命懸けで手に入れました。お父さんとお母さんにもプレゼントしました。しかし、やはり人気歌手だけあってチケットは1日で1Fの席が満席になり、私がやっとの思いで取ることができたチケットは2Fの後ろの方なんです。チケットが取れたことに感謝しているのですが、やっぱりお顔もしっかり拝見したい。素敵な衣装もじっくりと見させていただきたいです。そして考えました。オペラグラス!おもちゃの双眼鏡!こういう道具で見るのは良くないですか?私はやってみたい気なのですが、オペラグラスのような物で見るのはどう思われますか?もし良くないならやめておきます。コンサート、初めてなので、いいのか悪いのかわかりませんので教えてください!