喧嘩は会うと必ずという位にして、その度「別れよう」と私が口にして彼が自分の考えを曲げて仲直りしてきたようです。それが彼にはたまらない苦痛だったらしいです。
彼が自分の考えを曲げる事は、私は望んでいなかったのに。何より私の気持ちを理解してくれれば良かったのに。彼は私に言われる事を「脅迫」としか捉えられなかったようです。
そんな時、彼を「好き」という人がインターネットの掲示板を通じて現れました。
その事が後押しになって、彼から「別れよう」と言われました。
辛く苦しく悲しかったです。「死」という言葉も脳裏をかすめました。
それから約1ヶ月、何とか前向きに気持ちの整理をつけようとしている時に、彼からの連絡が頻繁になり、会おうと言われるようになりました。会うと手を握ったり、キスしたりしています。
掲示板の彼女とは、電車で約2時間の遠距離です。それに、体の弱い子で「好き」より「同情」が強い事もあって、まだ私が好きと言うのです。私が一番大事だと。掲示板の彼女は、彼を本当に好きで一生懸命に思っています。そんな書き込みを見るにつけ、罪悪感と彼を好きという狭間で辛いです。
私はどうすればいいのでしょうか?