本文へ

犬OKの素敵な宿ありませんか?

レス0
(トピ主 0
041
オコジョ5号
話題
小型犬を飼っています。 時々愛犬を連れて夫婦二人で旅行に行くのですが(関東~東海エリアが多いです)、なかなかリピーターになりたいような素敵な宿にめぐりあえません。 先日も、犬用の設備が充実してるペンションに行ったのですが、驚くほど料理がまずくがっかりしました。 どなたか、素敵な宿をご存知の方がおいででしたら、是非教えて頂けないでしょうか? 要望としては、 ・料理が本当においしい(和洋問いません) ・部屋が広くてインテリアがお洒落でくつろげるところ(犬OKペンションは、ベッド2台置いたら部屋が8割埋まってしまうような所が多い気がします。あと実用的すぎてインテリアに統一感がないような・・・) というのが2大ポイントです。 できればご飯を食べる時に犬も一緒に連れていけると嬉しいです。 うちの犬はドッグランに行っても走らないので、ドッグランはなくても構いません。値段は、1泊一人上限3万くらいだといいな~! ちなみに躾はかなりきっちりできてると思います。 どうぞ皆様、よろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧