会社の同僚でしたが私が退職したのを切欠に仲良くなり、彼は東京、私は大阪でしたが常に私の支えになってくれました。
そのうち毎日メール等で「好きだ」「君がいるから頑張れる」「結婚しよ」「遠距離でも大丈夫」という文が来るようになり私が遠距離だし半年も逢ってないし付き合うのは不安だから逢って考えたいというと大阪に逢いに行くからその時に話そうという事に。1/1~1/3まで前から付き合ってる様に過しました。体の関係もありました。でも付き合いに関する話がなかったので最終日私から聞くと「好きだ、でも愛して無い」「混乱してるから責めないで」「彼女としては見れない」と言われました。
私の何が嫌かと聞くと「全然無い。でも俺がメールで盛り上がりすぎた」と言われました。「もう好きではないとゆうこと?」と聞くと「好きだよ、でも恋愛感情になるかどうかはわからない」と言われました。遊びで寝たわけでもなさそうでどうしても遊ばれたようには思えません。
今後どうするのか話し合いをしたいと言うと「重くなった」「責めないで」と言われます。こうなってしまって私は本当に彼が好きなんだと再認識しました。どうしたらいいのかわかりません・・