本文へ

ゲルマニウムローラーって

レス2
(トピ主 0
041
もうすぐ四十路
お使いになっている方いらっしゃいますか?安藤○津さんがプロデュースしているものに興味を持っています。エステに行く余裕はないので、自分でできることがあったらなぁと思っています。ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

友だちが

041
はな
似たようなものを持っています。 二種類のローラーでころころするやつ、ですよね? 結構効きました。 あご、ほほのラインがすっきりしたような気がします。  頬の下、ほうれい線にかぶるようにたるみ気味だった(説明しにくい!)部分が、何となくぴんとしているような.... 一回使うと、1週間くらいは持つので、ちょっと頑張りたい日の昼休みに借りたりして... もう4回ほど...借りたので、さすがに、そろそろ買わなきゃな、と思っています。

私も注文しました

041
こぶた
たるみや顔デカ、おまけに老化に悩んでいるので 今注文中です。 なんだかすごく効きそうな広告なのですが、期待しすぎないほうがいいかな?? 使われている方がいらっしゃいましたらぜひ使い心地や使うときのポイントなどを教えていただきたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧