小学5年になる息子が腋臭のようです。
私が気づいてから半年以上経ちますが、未だにかなり落ち込んでいます。夫は、極々軽い腋臭??のようですが・・・何故か息子は強烈です。ラビリンクリームを使用しているのですが、色黒の息子には、白さが目立ってしまいます。
本人は、面倒と言ってこまめにケアをしてくれません。以前に、美容外科に相談した所、手術は高校以降がよい。もし、気になるようであればボトックス注射を・・・という返答がありました。しかし、小学生で注射をしたという話を聞いたことがないし、副作用なども心配です。そして、1回でどれくらいの期間効果があるのかなどさまざまな疑問がでてきます。もし、小学生でも可能であれば受けさせたいと思っています。また、美容外科ではなく、保険適用の病院では行っていないのでしょうか?とにかく、毎日、わきがの事を忘れない日はありません。夢であって欲しいとばかり思っています。
でも、こうなってしまったら、息子にかわいそうなめにあわないためにも、最善のケアをしてあげたいのです。ボトックス注射について知っている方、教えてください。