本文へ
  • ホーム
  • もう少し大きくなりませんかね・・・・

もう少し大きくなりませんかね・・・・

レス4
(トピ主 0
041
なな
わたしのおっぱいはとても小さいんです・・・・ 小さいとかなり困るんですよね・・・・ ブラジャーを買うときにサイズが合わないとか、かわいいのがあってもサイズが合わないとか、いろいろとあるんですよ・・・・・ だから、少しでも大きくなって自分に似合ったのとか、かわいいブラジャーを買いたいです・・・・ どうか皆さん少しでも大きくなる情報があったらぜひぜひ教えてください!! 小さいことでもかまいません!!! よろしくお願いします

ランキング

レス

気持ちわかります。

041
Jerry
私も小さいので気持ちわかります。 大きくするというかそういう体操がありますよ。 ヨガがいいっていう話も聞いたことがあります。 でも私は小さいとか大きいという事よりも 見た目が美しい方がいいと思います。 垂れ下がってなくてハリがあって ピンクの方がきっといいはずです。 若い人でも垂れ下がってたりしたら何かいやだし。

ばかばかしいかもだけど

041
ヴィヴィアン
ヨーグルトとかの乳製品と、和菓子を好んで食べてたら大きくなりました。友人も同じこと言ってました。デブになっただけだろーと言う気もしますが...胸が大きくなった後、他の部位をやせさせりゃいいのですよ。山咲千里かMEGUMIのように!

041
M
恋をすると、胸が大きくなるって聞いたよ。 女性ホルモンの関係?

そんな画期的な方法があるならば

041
微乳
その噂はとっくに日本中を駆け巡り、貧乳なんて 言葉も消え去ることでしょう。 このささやかなおっぱいが彼の好みなので、 私はこのまま生きていきます。 ところで、最近類似トピがあったんだしそちらに 便乗レスしたら良かったのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧