本文へ

別れた彼と会わざるをえない状況

レス0
(トピ主 0
041
ccc
恋愛
2月入籍予定で2年半付き合った彼と破局を向かえそうです。私は31歳、彼は28歳。結婚のためにと3ヶ月前に彼が就職し仕事が楽しく、世界が広がったようで、皮肉にも会う時間が少なくなり、たまに会っても結婚のことが一向に進まず苛立つ私と、そんな私をうるさく思うようになってきた彼とでケンカばかり。彼は愛情は変わらないし結婚したいけど、仕事をはじめたばかりで気持ち的にも時間的にも余裕がないだけだと引き止めてくれていますが、私は結局彼にはまだ結婚する意志がきちんとないんだろうなぁと判断し、ケンカやすれ違いばかりの関係に疲れ別れを決意しています。しかし、お互いに音楽活動共にしており、レーベルやプロダクションなども絡んだビジネスとなっている現状です。お互いに必要な人材だとも認識しています。ある意味本当に会えなくなる訳じゃないから別れを決意できているずるさもあり、逆に会い続けることで、彼の新しい彼女がいつかできた時に目の当たりにする覚悟も必要になるのだろうと考えるととても苦しいです。別れた彼と会わざるを得ない状況をくぐってきたと方のいろいろな経験談を聞かせて下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧