本文へ

時間が解決してくれますかね・・・

レス1
(トピ主 0
041
あさ
恋愛
私は23歳です。 二年付き合った彼に別れたいと言われました。 理由は、私が彼に依存していたということだと思います。メールや電話で「何してる?」とか聞いたり、休みの日は私と遊ぶのが当たり前と思っていて、彼が友達と遊ぶというときも、嫌な顔をしていました。 電話やメールがそっけないと、そのことに対して何度もせめてしまっていました。 でも、2週間前までは仲が良かったので、そんな急に彼の気持ちが変わるわけがないと思い、距離をおくことにしました。今はじたばたしてもダメだと思うので 一ヵ月後のバレンタインデーにもう一度気持ちを伝えたいと思います。 彼と距離をおくことによってうまくいった方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

彼の立場でした

041
ミニラ
私はかれのたちばでした。 だんだん束縛が重くなり、自分のためにじかんがほしいのにもかかわらず、それは許されない。 だからといって嫌いにもなれず、苦しんだ挙句別れました。 相手は「なんで?」という感じでした。 もう一度やり直したいとしばらくして電話がありました。 別れたという事実に辛くて戻りたい気持ちもありました。 でも、もう一度あの束縛に戻るのは絶対いやでした。 別れてやっと軽くなったというのが本音です。 あなたはここで何故そうなったのか反省し、次の恋に生かせばいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧