本文へ

ルトラールというお薬

レス0
(トピ主 0
041
ハッコ
ヘルス
11月の末以来、強いストレスのためか生理がずっと こなかったので産婦人科へ相談に行ったところ、 「排卵が起こっていない」ということで、ルトラール という生理誘発剤を処方されました。 処方された日に今日の夜から飲みなさいと言われた のですがその日の夜に性交で避妊に失敗してしまい (性交中にゴムがやぶれていることに気づき、その 段階で性交は止めたのですが分泌液は膣内に入って しまったと思います・・・。) このまま生理誘発剤を 飲んでも良いのかわからず2日間飲まずに過ごして しまっています・・・。 誘発剤を飲んで下手に排卵を 早まらせて妊娠してしまったらどうしようとか、 もしかしたら性交したことで排卵が起こっていたり したら、排卵が起こっているのに誘発剤を飲んだら どうなるのとか、頭の中でぐるぐる回っています。 とても個人的な相談で本当に申しわけないのですが、 現段階でどうするのが良いのでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧