本文へ
  • ホーム
  • 天国の階段でチェ・ジウがしてるハートのピアス

天国の階段でチェ・ジウがしてるハートのピアス

レス3
(トピ主 0
041
野うさぎ
こんにちは、野うさぎです。どうしても知りたいことがあって投稿しました。 天国階段というドラマの中でチェ・ジウがしているダイアモンドのハートのピアスのことです。ハートが揺れるタイプでとってもラブリーで、同じ物がすっごく欲しい~!!あちこちのブランドを覗いてみましたが、同じ物がみつかりません。 どこのブランドのものかわかる方、どなたかおしえていただけませんか。よろしくお願いします。

ランキング

レス

はな物産

041
ジェ・チウ
というろころでネット販売しています。 「天国の階段 ハート ピアス」で検索したらヒットしました。 これって シルバーとK14とK18のがあるみたいですが、ドラマの中でチェ・ジウがしていたのはどれなんですか? いや、ちょっと気になったもので。 ちなみにダイヤモンドではなさそうですが、K18のは4万もするんですね・・・。

ちょっと違うんです

041
野うさぎ
トピ主です.ジェ・チウ様,そのHP私も見ました. ・・・が,ちょっと違うんです.  確かに,ハートがスイングするデザインであるのは同じなのですが(かなり似ています),たぶんドラマのなかのピアスはフックタイプではなくて(付け根の金具がちがいます),リングタイプのピアスにダイヤかジルコニアが一列に配してあり,それにオープンハート(これにもダイヤらしきもの付き)がスイングしているんです.  天国の階段グッズのHPでは見つけられなかったので,どこかのブランドものかなあと思った次第なのです.グッズものとは輝きが違うような気が・・・.  ほんとうにどなたかご存じありませんか?似ているのでもけっこうです.  よろしくお願いします.

innolife

041
みぬ
こんにちは。 上記のHPにハートのピアスが2種類載ってますが、この形でしょうか? 片方は売り切れになってますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧