本文へ
  • ホーム
  • 腫れぼったい一重や奥二重でも、付けまつげは可能ですか?

腫れぼったい一重や奥二重でも、付けまつげは可能ですか?

レス0
(トピ主 0
041
目にコンプレックス
一生に一度の結婚式で、少しでも 目をパッチリと見せたいっ!と思っています。 私は右目が一重で、左目が奥二重なんです。 どちらの目も とても腫れぼったくて、 まぶたが睫毛に覆い被さっているような 状態なんです・・・。 自分でマスカラを塗っても、マスカラが乾ききる前に まぶたにべったりと付いてしまって失敗ばかり。 今まで一度も 付けまつげなんて使った事がないのですが 私のような目(まぶた)であっても、プロの美容師さんなら 付け睫毛を付けることが可能でしょうか? 担当の美容師さんに直接聞くのが一番かと思うものの 直にハッキリと「お客様の場合では無理です」と 言われるのが恥ずかしくて、こちらで質問しました。 また、自分でアイシャドーを塗った時も 他店の美容室でフルメイクをお願いした時も ノーメイクの方がマシな位、腫れぼったさが アイシャドーによって強調されてしまいました。 (目元を明るくしようと思い、ラメやパールの入った色を 使うことが間違っているのかしら?) 一重や奥二重の効果的なアイメイクについても 教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧