本文へ

オロオロ・・・

レス2
(トピ主 0
041
大虎
話題
昨夜、かなり酔っぱらった状態で、メールに来ていた訳の分からないアダルトサイトに入っていってしまい、しかもボーッと、同意書にOKのクリックしてしまった!と気づいた時に、サーーーーッ血の引ける思い。すぐに、「今、間違えてクリックしてしまいました。」とメールしたものの、即!「お金を振り込め!」メールが到着。3日以内に振り込まなければ延滞金も発生するぞ!とのこと。こういった場合、いかなる手立てもかなわないのでしょうか。。。愚かな私にどなたか合いの手を・・・(涙)

ランキング

レス

お近くの

041
電波
消費者センターに、相談されてはどうですか?アドバイスになってないかもしれないですが・・・。

注意力の欠如

041
いくら酔っていたとは言え、見知らぬメールに誘われるままに不審なサイトに入ってしまったこと、そのサイトを確認もせずに同意をクリックしてしまったこと、訂正メールを送ってしまったこと、ここまで立て続けに間違った行動を取ったことには呆れてものが言えません。 だいたいトピックの文に「合いの手を」って根本的に注意力が無さ過ぎです。 アドバイスとしては、もしメールアドレス以外に住所や電話番号などの個人情報を相手に出していなければ、相手にはメールアドレスしか分かってないはずなので、メールアドレスを変えてしまえばもう請求は来なくなるでしょう。もし個人情報が漏れてしまっている場合には、警察等に相談してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧