本文へ

わたしはケチ?

レス0
(トピ主 0
041
カネゴン
恋愛
同棲している彼氏がいます。 彼は私よりはるかに収入が良いんです。 株に投資をしていているのですが、それに関しても自分の持っている範囲で楽しんでいるなら私は何も言いませんでした。 でも昨日、平気な顔で「100万円かして!」って言ってきたんです!! 株を売ったお金が4日後に入るからそれが入ったらすぐ返すとの事ですが・・・ 何に使うのかと思ったら、良い株があったから買って証券会社の口座にお金を入れておかなくてはいけないかららしいのです。 返す返さないじゃなくて、平気な顔でそんな事言える彼にショックをうけました。 前にも同じようなことがあって、その時にもキチンと 彼には言いました。 私は投資とかはしてないのでわかりませんが、 人にお金を借りてまでするものなのですか? 持っている範囲で楽しめばいいのに・・って思うのはおかしいですか? 結局お金は貸しませんでしたが、みなさんなら貸しますか? それとも私はケチなのかな・・・?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧