本文へ

●小雪さんって素敵!ビューテホゥ!!

レス34
(トピ主 0
041
セポイ
話題
今、小雪さんにハマっています。姿も素敵ですが、雑誌のインタビューなんかで答えている内容を拝見するととっても素敵なんです。小雪さんについて言ったら「ちょっと地味じゃない?」って女の子に言われたことがあるのですが、私はとても美しい方だと思います。髪型もショートカットでもイケそう。みなさんはどう思いますか?また、憧れの有名人は誰ですか?(みなさん自身は男性か女性かを教えていただければなお嬉しいです) 内面から美しい女性・・・  いいなと思います。

ランキング

レス

共感をおぼえたのは・・・

041
Y
昔雑誌の記事で、 実は縮毛で、どこか遠くの美容室まで(都内ではない) わざわざ矯正をかけにいっていると読んだとき。 イメージを大切にするにはかなりの努力をされていると 思います。 抜けるようなキメの細かい白い肌がステキですね。

私も小雪さんすきです

041
はらら
すてきですよね。ドラマなど見てからファンです。性格が涼しげで?変わってそうなことも魅力的。声もすてき!以上!

わからない・・

041
うーん
ごめんなさい・・!女ですが小雪さんの良さがイマイチわかってません・・。 ノンノモデルのときはきれいな人だなぁ・・って思いましたが、今は私も地味・・って印象です。 嫌いって感情はありません。ただ「なんでこんなにきれいと言われるのだろう?」と不思議に思ってしまうんです。 テレビや化粧品のCMも「・・?」って感じです。 あご・・がなんか気になる・・。

うーん・・

041
coma
芸能人は作られたキャラクターですからね・・。 雑誌のインタビューも、自分のイメージを壊さないように答えてるはずですよ。 ですので、私は小雪さんというイメージは好きですが、小雪さんが実際にどのような方なのかは知りようがありません。 それから・・彼女は癖毛で剛毛ですから、ショートカットは無理だと思います。 いつもストパあててストレートにしてるのは、髪質のせいだと思います。

私は、それほどでも・・?と思っていたけど

041
ホワイト
上司が仕事でお目にかかったら、目が潰れそうな美しさだったと申しておりました。私も一目拝みたかった!

きれいですよね

041
男です
僕もとてもすてきだと思います。ラストサムライやCMでの小雪さんは、古風ながらもとても清楚で美しいなとおもいますね!

すてきですよね!!

041
あさみ
私も小雪さん大好きです。けっこう前に「百色眼鏡」という短編キネマで小雪さんを見てから特に好きになりました! 憧れの女性って感じで…ほかにも松雪泰子さんや、仲間ゆきえさんも大好きです!なんていうかおしとやかな感じがするのであこがれちゃいます。

私は女です

041
うさみ
小雪さんって、アジアンビューティーですよね 決して美人ではないけど、綺麗に見えるみたいな・・・ 小雪さんって昔、そうけん美茶のCMに出てましたよね あの頃は、胸がぺったんこだったのに 最近突然大きくなったような気がするのは私だけでしょうか? 本物なのかな?疑問です

周りの人気はないかも・・・

041
日本美人?
私は20代後半の女です。 私の周りでは『気持ち悪い』と人気薄ですね。 私はきれいだと思いますけど。 透明感があって、何を着てもキレイ!って感じが します。オーラを感じます。 他に私の好きなのは、 中谷美紀さん、菅野美穂さんですね。あと上の世代 だと黒木瞳さん。 黒木さんは私の将来の目標です。

貴重な存在ですね。今の日本の芸能界で

041
大雪地方
小雪さんですか、古きよき日本女性を思わせますね。あと、鈴木京香さんも。 最近、背の低いタレントはもちろん高身長タレントも、やたら童顔で子供っぽい雰囲気の人や それか外人の物まねのような人が氾濫してる中 子供っぽくも外人っぽくもない、古い日本女性を思わせる貴重な人だと思いますね。 こういう人は外人男性うけしますよね。 トムクルーズと競演しましたが、他にも日本女優のリストをたくさん見せたらしいのですが、彼は小雪さん一押しだったそうです。 トムクルーズをKOするところが凄いと思いますね。 ただ欲をいうともう少し 鼻が横に狭ければいいと思います。チト鼻が大きいかな。 身長が大きいので目立ちませんが顔だけのアップになるとどうも鼻の大きさが目立ちますね。

でも

041
大雪
彼女、元オウ○の幹部だかなんだかの、上○氏に似てる...

私のボスが

041
ゴールドパール
以前、骨董通りをボスと一緒に歩いているとき、彼女とすれ違いました。いわゆるオーラを感じる人で、ボス(60歳)はあまりの綺麗さにボーっとしてました。背も高いし、顔は小さいし、肌は白いし、まるでお人形さんのようでした。ボスは、広告代理店営業という職業柄、綺麗な人は見慣れているはずなんですがね。 一緒に居た私も綺麗だなあとは思いましたが、つい先日同じような場所で、見かけた川原亜矢子さんのほうが綺麗、というか、格好良い、という印象で個人的には彼女のほうが好みです。

小雪さんも美しいですが・・・

041
忘れられない人
小雪さん、きれいですよねー。 どこが?って言われると、 具体的にパッとは思いつかないのですが、 とにかく何もせずともキレイって、 こんな人のことを言うのかなぁと思ったりします。 背筋もしゃんとしてて、素敵です♪ 小雪さんはもちろんのことですが、 時代は遡り、私が美しいと思う方は、 やはり「夏目雅子」さんです。 若くして病気で亡くなられましたが、 もし生きていらっしゃったなら、 更に美しさに磨きをかけて、 品性と知性に満ちた素敵な女優さんで いらっしゃるだろうなーと思います。 いまだに夏目雅子さんを超える女優さんって、 私の中には現れないです・・・

同感。「きみはペット」がよかった。

041
黄色い水仙
松本潤が年下の彼のドラマを見て 小雪さん、好きになりました。30代後半女性です。 劇中では能面のような顔、とからかわれたり していて確かにと思いましたが、日本の美、 ともとれ、たしかに透明感のある美しさですよね。 彼女は私にとって年下ですが、 あんな雰囲気の出せる女性になりたいと 思ってしまいます。プレシャスという 女性誌で表紙キャラクターをやっていますが そのグラビアもステキです。 子どもができて女の子で冬生まれだったら 小雪、とつけようかと思うくらい。

私も私も

041
ひろみ
素敵ですねぇ♪  私は雑誌のモデルをしていたころから注目していました。 いつか有名になんて思ってたら、、まあ、あっという まに有名になってしまいましたね。 小雪さんは、人をひきつけるオーラーをはっしている ような気がします。  小雪さんをヒロインにしたハリウッド映画が作られて いるそうなので 将来は日本を代表する国際女優になるんでしょうね! ファンのひとりとして、そうなったらうれしいです。 関係ない話ですけど、今年から基礎化粧品をSKIIに きりかえたら、あらま、かおりさんから小雪さんに バトンタッチ、、ふ、ふふ、うれしい

変わったよね~

041
あふぉ
最近の小雪さんはノンノに出てたときより洗練されてますよね~。彼女の色の白さとスタイルのよさは素敵です!顔は確かに地味目ですが、キレイな方だと思います。ノンノに出てたときはなんとな~くモサってしたイメージだったのですが・・。 わたしは(女21歳)的に一番キレイだと思う人はなんといっても松雪泰子さんです!!肌がきれいで顔もきれい。どうがんばっても派手になる感じが好きです。めっちゃ華がありますよね~。あんな風になりたいです!!(なれないけどね~~~絶対)

和服も着られる

041
rakko
ノンノモデルの時からすきでしたが、大人になってもきれいな方ですね。 美少女だったのはもちろんですが、その後もずっと努力されているんだと思います。肌もきれいですよね。 背が高いのでパンツスタイルが素敵なのももちろんですが、和服が似合う雰囲気なのがあこがれます。

あの映画はよかったが

041
ラストサムライ
うーむ・・・ もう少し おでこが広かったらねぇ 美人顔になると思うけど 現状ではびゅーてぃふぉーとは いいがたい・・・ 沢口靖子が歯茎丸出しのために 美人になれないのと一緒だね

ショート

041
ここ
ノンノでモデルデビューしてしばらくして ショートカットが流行ったとき 他のモデルさんといっしょに 小雪もショートにしてたよ。 似合っていたよ。 きれい、というか男性っぽさもあるよね。 演技力は・・・・・・・・

私も好きです☆

041
サボテン
最初はなんで?と思っていたのですが、最近のラストサムライ辺りからぐんぐん綺麗になっていって演技も上手く垢抜けてきたと思います。実際がどういう人なのかは分かりませんが、テレビで観れるのがイメージの全てですから。実際が我侭であっても、それはそれで成り立つと思います。そういう職業だから。

わかる、わかる!

041
小雪さん、大好き! 透明感のある白い肌、涼しげな目元、落ち着いたトーンの声…どれをとっても素敵! 私の友人でも「はぁ?地味!」という人いましたが、絶対ご本人の隣には立てないと思うなぁ… やっぱり実物は腰抜かすほどキレイだって言うし。

彫刻家が喜びそうな顔・スタイル。

041
小梅
でも日本の一般男性が好む女性芸能人は 大きな目、とがったアゴ、枝のような手足、揺れないシリコン胸。 とまあアニメのような平面顔と薄く厚みの無い体の女性です。 彼女は美術系の男性に支持されていると思います。

天体観測

041
nipopo
3年前の夏に放送されたドラマ「天体観測」で、小雪さんはナチュラルビューティーベーシックの洋服を着ていましたね。すごく似合っていました。 彼女は身長は170センチって聞いています。身長が高いと洋服もかっこよく着こなせるのでうらやましいですね。

頼れるお姉さんって感じ

041
ぼのぼの
小雪さんイイですよね!! >>ほかにも松雪泰子さんや、仲間ゆきえさんも大好きです! 同感ですね。一言で表すなら「清楚」って感じ。憧れとかじゃないけど、稲森いずみさんとか、小西真奈美さんも好きです。ちょっとかわいさが混じってていいですよね。

肌が綺麗

041
すなお
小雪さん。。。綺麗ですよね。 特に肌が透き通って綺麗だと思います。 夜のロケで、お弁当が出されても、油物は一切食べない とか、洗顔に気を遣っていると聞いたことがあります ので、とても努力されている方だなと思っています。 テレビの画面が鮮明になればなるほど、女優さんの 肌が結構あらわになるので、みなさん努力されている と思いますが、普通に女性としてお肌の保ち方は、 見習いたいなと思います。

おねえさま(年下だけど)

041
あい
今朝小雪さんが夢に出ました… もともと「古風」「外国人がみる日本人的美貌」のタイプかな~、と見てただけでした。 最近寝てるシーンのあるCMを見て、あまり好きじゃなくなってたのですが…。 夢では好意的な関係だったので、試しに夢診断を見てみたのですが、 夢の内容からして(詳しくは略)、もしかして潜在的に憧れてるかも…?と思いました。 これから好きになってしまいそうです…夢に踊らされてる?(笑 あ、私、女性です。

私にとっての印象は

041
大雨
SK-2のモデルになりましたよね~! それくらい肌が美しい人なんだなと思いました。 モデル時代の小雪さんと言えば、ボーイッシュな感じでしたが、髪を長くして女っぽくなったと思います。 年令的なもの、雑誌の色というものもあったのでしょうけど。 私もペットドラマ!?でハマりました。 その後、僕生きを見て、さらに好きになりました。 演技がいいな~と惹かれました。 しかしルックスを見ていると、どうしても般若を思い出してしまいます。笑うイエモン(漢字分かりません、ごめんなさい)を見て、それを痛感してしまいました。 お姉さんのやよいさんと美人姉妹と言われていますが、お姉さんは全然美人に見えません。 私の目がおかしいのでしょうか?

綺麗になったよね~♪

041
なつみ
ノンノの読者モデルで出てきた時は、普通に可愛い子程度で、あか抜けない感じがあったけど、ほんと綺麗になりましたねぇ。 丁度、女優に転向する直前くらいの頃、雑誌で色々なモデルに混じって写っていたのをみて、小雪ちゃん綺麗になったよねぇ・・・と感心しましたっけ。 それ以降も上手に歳を重ねて成長している感じで、ずーっとみてきてると、色々努力してるんだなぁと素直に感心しちゃいます。 いわゆる流行りの顔ではないから派手さには欠けるけど(地味っていうのは、このへんのことだろうな)、独特の雰囲気があって、内面からわきあがってくるような美しさというのかな・・・素敵ですよね♪ これからの活躍に期待です~♪

声が・・・

041
yukari
あのしっとりとした声が好きです。そしてあのスタイルと透き通った肌。見とれてしまいます。ただ、どなたかもおっしゃっていたように胸が大きくなりましたよね。SK-○のコマーシャルであれ?と思いました。前に大きくした、との噂も聞いたことがあります。

ココリコの

041
に~の
田中さんに似てませんか? ミラクルタイプで田中さんが女装した時 いつも思うのですが・・・(特に鼻が)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧