本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 義母の退職祝い、何が喜ばれるでしょうか

義母の退職祝い、何が喜ばれるでしょうか

レス0
(トピ主 0
041
わらべ
ひと
3月に義母が長年勤めた職場を退職します。心から「本当にお疲れ様!」と言いたいです。 そこで主人と話し合って、何か気の利いた物をプレゼントする事にしました。 義母は基本的にバックやおしゃれな洋服は着ないので、おしゃれな小物類を。とも思ったのですが、こればかりは好みがありますよね。。。あと、義母はあるものを大切にする方なので(嫁入り当初から重宝している品々が多いです)小物類等を送っても使ってもらえるかどうか・・・。 それなら旅行か食事を!とも思うのですが、私自身、3月が二人目の出産予定日である事と、義父母宅には介護が必要な祖母がいるので、旅行等は無理そうです。(出産間近でなかったら介護の方は協力させてもらいたかったのですが・・・)マッサージチェアは義姉が送ったものがあるし、現金は面白みがないし・・・。と悩んでいます。 皆さんはどのような物を退職祝いにプレゼントされましたか?私自身が動ける今のうちに準備をしたいと思っているので焦っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧