本文へ

彼に捨てられるのかと不安です

レス1
(トピ主 0
041
KOTO
恋愛
クラブで働いています。 いままで水商売経験は長いのですが、お客さんを好きになりつきあいました。初めはお金持ちだったから、そこに魅力を感じて・・でもつきあううちに本当に惹かれていき、いつしか私の想いは割り切った気持ちではなく真剣に。その間に、適当にお客さんをひっぱって、うまく利用していました。他のお客さんをいいように利用してのぼせ上がっていたのかもしれない。 今、私は彼に捨てられる予感を感じています。 連絡が来なくなったから。私が更にしつこく追えば、もっと逆効果だろうと、私も数回電話をかけ続けてしまったので、今はぐっとこらえています。でも、かけたい。声がききたい。彼は始めから割り切っていたのかも。私ひとり熱くなったのかも。でも、どうしても好き。でも、あきらめたほうがいいのでしょうか。今度は私がいいように利用されたのかな。

ランキング

レス

この場合は仕方ないのかも

041
ライラック
一概に水商売で知り合ったから全てダメとは云いません。 私も昔クラブで働いてた時にお客さんだった人と長く付き合った事もあるし、同じく周囲にもお客さんと結婚までいったケースも見てますから。 でもね、多くの場合は所詮、「クラブの女の子」という域から出られない場合の方が多いようです。 ある意味、商売がらみの場所で出逢ったんだからお互い割り切ってたはず、で通るように男性も思ってしまうんです。(男性からすると現実感のない存在のようです) それに、「いいように利用した」のは貴女の方だって同じでしょ?(他のお客さんを含め、そこには「お金」という背景があったはず) そのあとから純粋な気持ちに変わっていったのも本当でしょうけど、相手がそれと同じように想ってくれなかったとしても仕方ないのでは? 何か将来の約束でもしていたなら話は別ですが、そうでないなら、楽しく過ごした時間に感謝して深追いは止めた方があらゆる意味で良いですよ。 辛くてもニッコリ笑って「ありがとう、お元気で」って言った方が彼にもいい印象を与えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧