最近 寝起きに腕がしびれたり 足を組んだり 手に力をいれたり 又、車のハンドルを持つときに力をいれると すぐにしびれます。若いときに比べて ちょっとの刺激にしびれやすくなったような気がします。今 40歳です。心配で血液検査、や脳のMRI(頭痛が続いたときがあったので・・・今は治りましたが)撮りましたが異常なしです。
コレステロールが高いのでお薬を飲んでいます。又慢性じんましんなので抗ヒスタミンのお薬ものんでいます。冷え性のせいかな?なんて思ったりもするので 最近 ビタミンBやEを飲み始めました。主人に相談すると 寝起きは寝方が悪いのでは?とか誰でもそんなの しびれるよ・・・っていいます。当たり前なのかもしれないのですが 昔と比べて簡単にしびれるようになった自分にとっても 不安です。どうしてかしら??
同じような経験された方いますか?私は血液の流れが悪いからかな?なんて思っています。ご意見きかせて頂ければとても嬉しいです。