来春結婚する予定で今彼と一緒に住んでいます。
昨日大喧嘩をしてしまいました。大喧嘩をすると私は泣き叫んでしまいます。もう喧嘩はしたくありません。彼は私がいつも笑顔でいることを望んでいるし、私も彼の前ではいつも笑顔でいたいです。泣きたくなくても泣かないように頑張っても喧嘩すると涙が出て感情が抑えられなくなってしまいます。
彼にいわれた言葉や昨日の彼の怒りを思い出すと、私は彼に対してどのように接すればいいかわかりません。私達は結婚を決めるまで年月も少なくそれから喧嘩が増えたので彼はどこかで後悔しているのではないかと不安になります。
後悔したことは一度もないと言ってくれたし今朝も彼は頑張ろう、変わらず愛しているから元気を出してと言ってくれました。その言葉を信じて私も頑張ろうと自分に言い聞かせるのですが今はまだ昨日のことを気にしています。晩帰ってくるまでには笑顔でいないといけません。
私は仕事が大変な彼に安らいで欲しい、私といれば幸せだと思っていてほしいだけなんです。大好きな人に四六時中幸せを感じてもらうことはとても難しいのですね。すみません。それが伝えたかったんです。