本文へ
  • ホーム
  • ブランド服のボタンだけ入手可能?

ブランド服のボタンだけ入手可能?

レス5
(トピ主 0
041
さる
バーバリーの紺ブレを着ているのですが、 前身ごろのボタンが一つ、取れているのに気がつきました。 購入したときスペアが大小ひとつずつあたのですが、 今はどこにあるかもわからない状況です。 この紺ブレのボタンを一つだけなんて、お店で入手できるものでしょうか?

ランキング

レス

できるようです。

041
あんぐる
できるようですよ。 一度、私もファーとスカートを付ける小さいボタンが なくなったときに、店員さんにそこことを伝えたら 「お取り寄せいたしますか?」と聞かれました。 その時は、断ってしまったのでどのくらいの日にちが かかるのか、費用はどの程度なのか不明です。

できると思います。

041
ジェシカ
私は、他メーカーでしたが。 紺ブレのエンブレムが、ほんの少しだけほつれてしまいました。 随分前に買ったものだし、無理だろうなぁ… と思いつつも、買ったお店(デパート内)に持ち込み相談したら、一週間程で同じ物を取り寄せてくれました。 お金を払おうとしたら、無料で結構ですと… とりあえずは、お店やメーカーのお問い合わせ係などで聞いてみてはいかがでしょう?

可能な場合あり

041
ハナ
お店に問い合わせてみてください。 ある場合があります。 あまり古いとだめですが。 別ブランドで取り寄せてもらったことがあります。

バーバリー

041
ばーばりー
以前にトレンチのボタンを無くし、お店に言いに行ったところ、ボタンの取り寄せをして下さいました ブルーレーベルの方でしたが、費用はかからずタダで頂けましたよ♪

たぶん大丈夫!

041
りさこ
海外在住なのですが、ご参考になれば・・・。 わたしはバーバリーのトレンチコートのベルトを紛失して、ショップでベルトのみ再購入しました。 その時、同様にボタンのみを購入されている方もいました。 たぶん、正規のショップでしたら、日本でも同様にしていただけるのではないかと思います。 一度お電話で尋ねられるといいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧