本文へ

お気に入り時計

レス5
(トピ主 0
041
あっち
最近BABYGを買いました。今までにない付け心地で嬉しいです!みなさんのお気に入り時計を教えてください。

ランキング

レス

わたしの時計は・・・・

041
あやや
定価750円の時計を使っています。 電池交換するよりも時計を買った方が徳ですからね。 この時計は正確で一ヶ月に10秒と狂わないです。 どこかに置き忘れても、また直ぐ買えます。 とっても便利ですヨ~

セイコー ALBA SPOON

041
帰宅部マネージャー
これ、もう売ってないみたいなんですけど私が凄く好きな腕時計です! 買ってからもう何年も経っているのですが、とにかくお気に入り。 電池交換はもう何度したかな? バックライトが点かなくなって修理に出したら、他の点検もすることになって5千円もかかったり。 バンドも切れちゃって一度変えてます。 その時にもついでに点検してもらってバンド代の他にまた点検代ががかかりました。 こんなに修理に金かけるんなら、新しいの買ったほうがはっきり言って安上がりなんですけど、気に入ってるので何度でも直して使ってます。 もう傷だらけだし、そろそろ寿命かな…と思ってるんですが好きなんです。 ここまできたら、もう何しても動かなくなるまで使ってやりたいです。

私のお気に入りは

041
ほっとけい
フランクミューラーです。って、嘘ですよ! 夫から買ってもらった、そこそこちゃんとした時計を2回もなくし、自分が買った時計も壊して、 今は夫がどっかの駅で買った、ベルト部分がマジックテープ式の腕時計を奪って使ってまーす。2000円くらい? これがまた失くさないし、壊れないし、かなり愛用してます。「かわいい時計ね、どこで買ったの?」とも聞いてもらえます(笑) (て、トピ主さんそんなこと聞きたいんじゃないですよね。トピずれすみません)

zucca

041
さみ子
チューイングガムというやつです。 誰もが知っている様なやや高価な時計や、丈夫なそこそこの物など 時計は好きで幾つか持っていますが お気に入りと聞くと これを最初に思いつきました。 もう一つ 色違いが欲しいなと思っている所です。

アンティークですが

041
yk
ロレックスのカメレオンつけています。 気分に合わせてバンドの色が変えられます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧