本文へ

この恋を実らせたい…!

レス1
(トピ主 0
041
Hi
ひと
現在大学のサークルの先輩に好きな人がいます。 以前までクラブの主将として頑張ってきた人です。 今は代も交替し就職活動であまり来なくなりました。 私は現在先輩の後を継ぎ主将という立場にあるのですが、分からないことがあると先輩にメールで相談したりしています。 先輩は何かあったらいつでも相談してなと、優しく親身になってくれるのですが、先輩にいつまでも甘えていてはいけないと思い、就職活動の邪魔にならないようお礼を言ってメールは終わります。私はその先輩の事が好きなのですがここから先どうしたらいいのか分かりません。 今まで男性と付き合った経験がなく、告白されたことは過去に何回かあるんですが、あまり話したこともない人で全く付き合う気がしなかったので断りました。 でも先輩は気心も知れた人で、先輩と話したりメールするのは楽しいので、付き合いたいと思っています。 ただ自分のことを一人のかわいい後輩ではなく女性として想ってくれるのかが不安です。また内容はクラブの話や相談が多いので彼女がいるかいないかはっきりわかりません。

ランキング

レス

つづきです

041
とび
食事に誘うのも、クラブの相談や心配事だと先輩は思うと思うし。クラブの事じゃなく個人的な事で相談にのってもらう事はないので、いきなり告白したらひかれるんじゃないかと思うと不安です。自然と付き合えるようになるにはどうしたらいいのでしょうか。気持ちを伝えたいのですが、まだ付き合ったことがないのでどうアピールしていけばいいのかわからずなおさら困っています。 本当にどんなことでもいいのでアドバイスを下さると嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧