本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 妊娠6ヶ月。関東近郊オススメの旅行地は?

妊娠6ヶ月。関東近郊オススメの旅行地は?

レス1
(トピ主 0
😢
ここ
話題
八王子在住のここと申します。 現在、妊娠6ヶ月。調子もいいので、(医師のOKも出ているので) 今月、もしくは来月に主人と二人で旅行に行きたいと思っています。 条件は・・・ ◎クルマで行けるところ(スタッドレスなし) ◎料理がおいしいところ ◎温泉(できれば貸切風呂あり)があるところ 今までは(妊娠前)伊豆の「望水」「浜の湯」に二人で行きました。 箱根、山梨、千葉(といってもイケア周辺)には日帰りで行ったことがあります。 予算は宿泊費のみで4~5万(安くすめばなお幸い)です。 旅行はそんなに行かないので、せっかくなら・・・とリサーチ中です。 オススメの宿泊先、教えてください! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

子連れじゃいけない宿

041
ぽん
そりゃやっぱり、大人のための癒し宿がいいと思います、生まれた後は、泊れません。 中伊豆のあせび野、箱根のREN、八王子からなら船山温泉とか、検索してみて下さい。 3軒とも、温泉・美食通な方がよくブログにレポを書いてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧