シングルマザーだったのですが、女一人の収入ではとてもまかないきれなく、子供は泣く泣く養子に出しました。努力はしましたが、節約してもしてもその前からの電話、家賃、借金等の滞納金で全然追いつかくまるで自転車操業。今も静岡のアウトソーシング会社で働いています。滞納金や借金がまだあり、節約しても残りません。お給料はピンハネ、意見すれば寮も追い出されてクビ、仕事も掛け持ちしたいのですが会社側が掛け持ちできないように時間帯を設置している状態なので泣く泣く留まっています。だってそうしなければ明日からホームレスですから。アパートも借りたくても保証人もいませんし、両親も借金から逃げている状態。新聞の専売をとも考えていますが1 保証人が必要と聞いたことがあります2 寮もアパートなのか雑魚寝状態なのかも心配です。3 静岡を生活の拠点にしたいのですが関東に行かなくてはいけないのか?(家財道具一式あり引越し費用は出せない)このまま我慢してここで働かなくてはいけないのでしょうか?32歳なのでそろそろ将来が不安ですし、落ち着きたいのです。専売はキツイのは十分承知です。でもその前の保証人やらでハードルが高すぎます。