本文へ

お勧めのななめ掛けバック♪

レス1
(トピ主 0
041
抹茶ぷりん
ショッピングや旅行の際に、両手が空いている方が好きなので、20代の頃はリュックを愛用していました。 ・・・が、愛用していたリュックがくたびれてしまったのと、目先を変えたいなぁ~と思い、現在ななめがけバックを探しています。 若くはないんで(笑)ちょっといい素材のもの、今から10年くらい使えそうなお勧めバックを教えて下さい♪ 希望の条件はこんな感じです。 ・当方30歳の♀ ・身長157cm ずんぐりしてる(泣) ・オフは殆どパンツ ・入れたい荷物は、長サイフ・ケータイ・手帳・化粧ポーチ ・内ポケットが最低1つは欲しい ・小さめの折畳み傘が入るともっとうれしい←雨女なんで ・色は黒とか茶とかベーシックなものを希望 ・予算は、うーん・・・10万超えるとキツイかな バックをななめがけして颯爽と歩いている皆様、ご意見お願いします♪

ランキング

レス

ヴィトンのミュゼット

041
ねこねこ
私はヴィトン・ダミエのミュゼットを愛用しています。10万5千円だったかな…? パンツに合いますし、ご存知こげ茶&薄茶の市松模様は、ほんとに服を選ばなくて重宝してますよー。中はオレンジで可愛いです。 大きい割に厚みがないのですが、トピ主さんの荷物に分厚いものはないので、それくらいなら入る(折り畳み傘も)と思います。 内ポケットももちろんあるし、ケータイポケットもございます~。ベルトは調整できるから身長に合わせられますし。 10年使いたいとなると、やっぱり頑丈なものが良いのではないでしょうか?予算はちょっとオーバーしてるけど、もう少し安く買う手もあるかもしれませんしね。ネットとか。(私は直営店ラブ派なのですが) プラダも斜め掛け、あったと思うけど…耐久性を考えると、同じくらいの予算なら私はヴィトンをお勧めします~。 同じ形でモノグラムもありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧