本文へ

札幌・美しが丘サンピエール教会で

レス2
(トピ主 0
041
たー
恋愛
こんにちは。25歳、たーと申します。結婚式場を探しているのですが、札幌の美しが丘サンピエール教会で挙式された方、もしくは参列された方いらっしゃりませんか?インターネットで見つけて、よさそうかなと思ったんですが、実際行かれたことのある方の意見が聞きたくて発言いたしました。ドレスはどうだったとか、お料理はどうだったなど、細かいところでもかまわないので教えていただけたら本当にありがたいです。今は道外に住んでいるので、なかなか実際に行って見たりすることが出来ない状態です。宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

そこで数年前に式だけしました。

041
たまご
こじんまりした教会でした。すぐ隣は普通の住宅です。 豪華な感じがお好きならお勧めしません。 地下鉄+バスで少し遠いかな。 担当のスタッフの方は親切でしたよ。 披露宴はしなかったので料理は分かりません。ごめんなさい。 ドレスはいろいろあったように思いますが、私の場合一番安~いプランで「こちらの3着の中から選んで下さい」だったので参考になりませんね。(汗 良いところが見つかるといいですね。

ありがとうございます

041
とび主です
たまごさん、ありがとうございます。参考にさせていただきますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧