是非相談にのってください。長くなります。
ピアノ講師をしております。
3月にピアノの発表会を控えているのですが、もちろん仕事のことでも頭抱えていますが何を着るか毎年悩んでいます。
一緒に仕事しているほかの先生はお嬢様育ちが多く、普段も派手で本番もアクセサリージャラジャラ、服はドレスでラメも入ってきらびやかです。
それに反するように私はボーイッシュです。頭もショートカット、黒髪でアクセサリーも興味がなく、普段着ている服は快晴堂とかナチュラルランドリー、ラブラドールレトリバーのようにワーク系でナチュラルな感じです。
発表会はちゃんとした舞台であります。サテン生地を使った服を他の先生方は着ていますが私は似合わないし、着たいとも思わず。女性ラインの服は好きではありません。露出が多くなるのも苦手です。
そこでお尋ねです。結婚式の時の服装でも構いません。どういう服を着ますか?おすすめのブランドがあれば一緒に教えていただけませんか?
スーツでも構いません。メンズっぽいラインのブランドがありましたら教えてください。
全体を見てかわいいでなく少年っぽいかっこよさになれば満足です。