本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「へいいらっしゃいませ」の歌のタイトル・・・

「へいいらっしゃいませ」の歌のタイトル・・・

レス4
(トピ主 0
041
桃の葉
話題
みなさん、こんにちわ。 さて妙な事が突然気になりまして書いています。 多分2,3年前だと思うんですが有線でよくこんな歌を耳にしました。 「へい、いらっしゃい。へい いらっしゃいまっせ~」 誰かこの歌のタイトルと歌手名わかりませんか???

ランキング

レス

かなり昔だけど・・・

041
SARU
シブがき隊の「スシ食いねェ!」かな? むっちゃノリが良い歌で合いの手が ヘイ・ラッシャイ! ですよん♪ 「うたまっぷ」で探してみたらいかがでしょう?

こち亀

041
ぼっこ
アニメ「こちら葛飾区亀有公園前派出所」のエンディングで使われていた曲だと思います。 「Hai,Irasshai(ハイ!いらっしゃい)」 作詞・作曲・歌 NICE GUY人(ビクターエンタテイメント)

こち亀エンディング?

041
るり
これかな? 「Hai,Irasshai(ハイ!いらっしゃい)」 作詞作曲、歌 NICEGUY人

全然違うかも・・・ですが

041
かすみ
その歌って結構おちゃらけた感じでしたか? 漫画の「こちら亀有公園前派出所」の 「Hai Irasshai」というものかな?と 思ったんですが・・・違ってたらごめんなさいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧