本文へ

彼に振られました

レス0
(トピ主 0
041
ハナキャベツ
恋愛
27歳・女です。先日1年付き合った彼と別れました。  1つ年下の彼が言うには「この先何年もつきあっていくことはできるけど、結婚は約束できない。キミのことはすごく好きだし、手放したくないし、本当に悲しいけど…年齢的にキミだって結婚したいだろうし、その期待にこたえられそうにない。俺のわがままにつき合わせるのは申し訳ない。俺は結婚とか安定できない欠けてる人間なのかもしれない。幸せにしてやれないことがくやしい。」と。  結婚以前に根本的に私と居続けることに疑問があるならのかと思い「単純に、どうしても私とって気持ちがないんでしょ。」と聞いたところ「他の人を見てみたい気持ちがあるのも確かだ。」と。  私は正直彼のことはすごく好きでしたし、一生一緒にいられたらと思っていました。すごく悲しくて「いくらでも待つから、一緒に居ようよ!」と言いたい気持ちでいっぱいになりましたが「他の人を見てみたい」という気持ちを考えると強引に引き止めてもいい結果にはならないと思い、了承しました。ほんとに悲しい思いをした出来事でした。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧