今年26になります。ちょっとこのままではヤバいと思いまして相談させて頂きます。
私は大学まで共学だったにも関わらず彼氏ができたことがありません。
女子校だったらわかりますけど共学だったら本当にモテないんだなあって思いますよね。
高校の時に全然好きになれそうもない部活の先輩から一度だけしか告白されたことがありません。
恋多き女ではありませんが、人を好きになったことは片手で数えられる程度はあります。
でも告白しても振られたり彼女がいたりで付き合うことはできませんでした。
21の時にお金に困って夜のバイトを短期間だけやったことがあります。
その時に12歳年上の方と知り合いました。
出会ってお話ししているうちにちょうど自分のやりたいお仕事の業界の方で話が合い、頼りになっていいなぁと思いました。独身だって言われたし。
その後電話で何回もデートに誘ってくれたのがうれしくて好きになり、結局その人が初めての人になりました。
1年くらいは会ってましたが私が仕事で上京する事をきっかけに後で奥さんがいたことが発覚し、「俺たち付き合ってるわけじゃないし」と振られ、今思えば若かったことと私が未経験だったので遊ばれたんだなぁと思ってます。
でも私も女として見られるんだなって安心した出来事になりました。
ざっと恋愛経験はこんな感じです。
続きます