元彼に彼女ができました。
2ヶ月前に別れ、すぐ彼に彼女ができたことが、正直ショックでした。仕方ないこと、と頭では分かっているものの、彼を忘れられない思いがあります。私が彼を傷つけ、結果振られてしまったわけですが、もともと仲のよい友達で、別れ話をしたときも、お互いに友達になりたいと思えたんです。
だから、その日も楽しく食事をして楽しくお話をすることができました。でも、その日、荷物を取りに私の家に来たとき、彼は私を何度も抱きしめ、そして最後にキスをしたんです。彼は涙をこぼしていました。その時、私の壁が崩れてしまったように思います。
割り切っていたつもりでしたが、やっぱり好きという気持ちを強く感じてしまいました。仕事の関係で会う機会も多く、私も彼もお互いに気を使いながら接しています。でも、いつか彼の幸せを本当に喜べるようになりたいと思います。
そのためにもこの辛さをしっかり受け止めて、次に進まなければ!皆さんはこのような経験をされたことがありますか。