本文へ

ブリジットジョーンズの日記の好きなとこ!

レス4
(トピ主 0
041
とん
ヘルス
今回は、 好きなとこ! 限定で、教えていただけませんか? 今度のB.J日記を観ようとおもっているのですが、 主演の女優さんが苦手なんです、とほほ。

ランキング

レス

私は好きです。

041
和み
こんにちは。 欧州に住んでいます。見ました! 見ると決めて映画館に行く前に、イギリス人の映画評論家が、見る価値なし!とまでのコメントの為に、行く度に、他の映画を見てしまったほど・・・。 でも、ヒューはショパンを演じた時期から好きだったので、彼の映画はほとんど何度も見ていますが。 もー、彼もロマンスコメディーはちょいと役が減りそうですが。 アメリカ映画と違うので、言葉のおちがあります。 私はまあまあと思いました。 コメンターは当てにならないしね。 映画は自分を高めてくれると思う気持ちで見るのも良しでは。旦那も結構、笑っていました。 でも、彼は前作を見てなかったのですが、おもしろかったと笑ってました。 コメントになってません。 人それぞれの評価があるでしょうから。是非、見てください。

そりゃやっぱり

041
Y
映画の、ってことでOKですか? もちろん!コリン・ファースに尽きます。 変なセーターきて、なんともいえない表情するところも 大好きだ~~~~~! レニー・ゼルヴィガー、わたしはいいと思います。 当初キャスティングで、やはりイギリス人女優だろうということで、ミニー・ドライバーの名前が挙がっていたらしいので、だったらレニーちゃんがいいです(笑)

考えずに読む

041
WSJ
私も期待せずに読み出したけど、爆笑続きですぐに読みきってしまいました。あまり、深く考えずに読むが勝ちです。若い女性としてオフィスで働いたり、社交シーンに参加した経験のある人なら、不覚ながらも共感してしまう部分があると思いますよ。

うーん

041
わはは
ものすごくご都合主義なところかなー。 実際にはそんなのありえん!というところ満載なので。 まあ小説(映画)ですからねー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧