本文へ

中途半端な自分の目

レス1
(トピ主 0
041
一重が憧れ
話題
私の目は一見一重まぶたのように見えますが際のほうに軽い線みたいなのがあって多分奥二重だと思います。私は切れ長の一重か切れ長じゃなくともくっきり一重の目にすごい憧れてます。自分の目は一重っぽいホントは奥二重で形はアーモンドみたいな中途半端な目元…メイクしたら少しはエキゾチックな感じになるんですがそれはメイクをした目…。こんな中途半端な目元に毎日死にたいとも思ってしまいます。くっきり一重になりたい。親はお前の目は一重まぶただよと言いますが化粧品コーナーとか行くと奥二重の目元ですねとか言われます。この中途半端な目元のせいでメイクも黒のアイシャドーでごまかすようなメイクをしています…こんな中途半端な目元はどうすればいいのか…毎日自信も沸きません。くっきり一重になる方法なんてないですよね、まとまりない文ですいません

ランキング

レス

くっきり一重です レスします

041
照沼
羨ましいけどなあ・・・ 私は、くっきり一重で、目の縦の開きも横もなく、目が小さい。 あなたのような目になってみたい。 方法としては、よく眠ること、目を酷使しないことでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧