本文へ

子持ちなのに芸能人にラブ

レス4
(トピ主 0
041
よっち
恋愛
自分でも何やってんだ・・・って情けなくなるんですけど、子持ち・30歳にして某アイドルにはまってしまいました。 高校生の頃にもあるアイドルグループが好きで部屋がポスターだらけだったりしましたが、まさかこの年でまたもやアイドルにはまるとは。 コンサートにも行きたいし、写真集もほしいし、彼女情報には嫉妬するし、高校生に戻ったようなはしゃぎっぷりです。 夫も呆れています。 高校生の頃と違って子供を育てなくてはならないので(笑)のめり込んでいる暇はありませんが、久しぶりにときめいていろんな事にやる気が出てきました。 夫のこともすごく愛していますが、それとはまた別の恋心です。 リアルで誰かと浮気するわけじゃなし、たまにアイドルにときめくぐらいいいよね? 皆さんも、こういう経験ありますか?

ランキング

レス

私もです♪(現在進行中)

041
ren
私は、今年30歳になります。 子供はまだいませんが、レスしてもいいですか? 私は、結婚前から、あるアーティストの大ファンです。 CD・DVDはもちろんのこと、雑誌、写真集、カレンダーも買いますし、ライブにもイベントにも行きますし、ファンクラブにも入っています。 もし、子供が出来ても変わらないと思います。 夫のことは、とても愛していますが、それとこれとは別です。 夫は、結婚前から知っているので、私が、家で熱唱していても、ライブビデオを見ながら踊り狂っていても、笑っているだけです。 内心、呆れているのかもしれませんが、夫にはたくさんの愛情を注いでいますし、家事を手抜きしているわけではないですし、自分で稼いだお金で様々なものを購入しているので(出産・育児期間、働けないことを考えて、購入資金の貯金もしています)、容認してくれています。 家庭を犠牲にしたり、周りに迷惑を掛けるような追っかけなどにはまってしまうと、どうかなぁ?と思うので、そうならないように気をつけています。 いつか、そのアーティストのライブに子供と一緒に行けたらいいなぁと思っています。

なにも悪いことなんてないです

041
ふじこ
私なんて40歳ですが自分の半分の歳の俳優にはまってます。ポスターも遠慮がちに寝室の隅に貼りケータイの待ち受けも彼の画像・・・。 はじめはみんなに知られる事が恥ずかしくてこっそりやってましたが今は開き直ってます。 家庭生活にあまり影響のないようにすればいいじゃないですか。夫や子供から「家事もやらないで」なんてクレームがつかないようにしてお互いミーハー街道まっしぐらしましょう!

私も・・・

041
恋子
32歳、二人の子持ちですが、ある芸能人にハマッてしまいました。彼を知ってから、彼の番組を録画する為にDVDデッキを、情報をもっと知りたくてPCを、掲載される雑誌、写真集・・・彼に関するものは惜しみなく購入です。そしてとうとう生で会いたくて上京しました。(イベントがあったんです。)今までもいろんな芸能人が好きでしたが、ここまで思い入れてるのは彼だけです!彼を知ってから毎日楽しいし、自分磨きにも力が入りお肌もすべすべ若返りました。リアルに不倫してるとかそういう訳じゃないし、ときめくっていいことだと思いますよ。

だって好きなんですもの

041
マルコ
私(もう三十路)の場合、結婚後に某グループにハマり、いわゆる追っかけをしてました(但し、出待ち入り待ち等はしてません)。 最初は子供がいなかったので、公禄があれば始発で出掛け、地方に遠征もし、カウントダウンは夫を置いて行くなどやりたい放題でした。 流石に夫の前ではビデオを見たり、ポスターを貼ったり等は出来ませんでした。 夫は快く思ってはいませんでしたが、黙認してくれました。 ここまでのめり込むのは子供がいないせいだと思っていましたが、子供が出来てからも大きなお腹でギリギリまで追っかけしてました・・・。 流石に産後しばらくは大人しくしていましたが、少し育つと近くでの公禄やイベントには子供を連れて出掛けるようになりました。 来月は久々にライブに行ける事になったので、とっても楽しみです。 これも夫が黙認してくれているお陰です。ありがたや~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧