小町の皆様、初めまして。派遣社員をしているMiraiです。独身で実家で暮らしています。
私は胸が大きく(Fカップです)ウエストは70センチぐらいあります。ただ脚だけは細いのでいつもかなり短めのミニスカートを着て出社しています。ひざ丈やロングスカートは好きじゃないので、一枚も持っていません。スーツもミニスカートです。
週末に友達Aと出かけた時ももちろんミニスカートにハイヒール。ランチを食べたあとにAから「ねえ、そろそろ超ミニはやめたほうがいいんじゃない?」と言われました。「どうして?太くてみっともない脚を見せているわけじゃないんだから。」Aは「でもなんとなくイタイよ…。」
Aはどちらかというと細いほうですが、ふくらはぎが太く、スカートはほとんど着ません。脚が細い私に嫉妬しているのかと思い、別に私がどんな格好をしてもいいじゃない、と怒って別れましたが…。会社はカジュアルな人が多く、別に目立っているとは思いませんが、やっぱりアラフォーの超ミニはイタイでしょうか?