本文へ

突然連絡不能に・・・。

レス0
(トピ主 0
041
おばけつ
恋愛
私は26歳の会社員です。 女性のご意見が多数聞けると思い投稿してます。 簡単な相談なんですが、突然知り合って4年ほどたつ 女性と連絡が取れなくなりました。 ほとんど半同姓で、携帯電話がずっと圏外になり 1週間がたちます。 それまでほぼ毎日連絡はしてましてこの4年間で ここまで突然でそれでいて長いのは初めてなのです。 何かこちらに非があり愛想つかしていなくなったと いうならそれは仕方が無いのであきらめようと思うのですが、最近変質者にあって警察ざたになったりあったので、何かトラブルに巻き込まれているのかとも、 心配するのです。 ただ彼女の実家や友達ともさほど接点も無く、 連絡すべきかどうかも悩むのです。【実家暮らし】 基本的に付き合い方は私が亭主関白に近い感じで、 実際、お互いの中で彼女彼氏という関係というよりは 一番近い存在という曖昧な関係をお互いとってた所も あるので実際のところが分からないのです。 短文ですがご指導あれば宜しくです!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧