タイトルの通りなのですが、男性向けのお勧めリラクシングウェアを探しています。
要は「寝間着」ですね。パジャマは着ません。スウェットのようなものを好んで着ています。
今まではユニクロなどを適当に着ていたのですが、毎日着るものなので、ちょっと奮発してそこそこいいものを買ってみようと思いました。
女性物は結構専門ブランドなど見つかったのですが、男性向けとなるとさっぱり・・・
予算は5千円前後だと助かりますが、本当に良いものなら1万くらいまでなら買ってみてももいいかな?それ以上だと、要再考と考えています。
そこで、みなさんオススメのブランドなどを紹介して下さい!
希望としては、
・長袖、長ズボンもの-春秋向けのオールシーズンもの
・袖口はゴムなどで細くなっている-ストレートだと食器洗い時などに不便
・ウェストもゴム-トイレなどで、これも不便
先日新宿の伊勢丹、丸井、三越のデパート系や、ZARA、H&M、コムサ、ベネトンなどの路面店を回ったのですが、全滅でした。あまり扱っていないようで。
今度アウトレットにいってみようと思っていますが、新宿ですら見つからなかったものがアウトレットにもあるかどうか、ちょっと心配です。
みなさん、紹介お願いします!