本文へ

夫婦喧嘩

レス14
(トピ主 0
041
まらな
ヘルス
 この前、夫と喧嘩したとき、彼の股間を膝で蹴っちゃいました。(いわゆる金蹴りですがごく軽くです)   それなのにすごく痛がってうずくまって、涙を浮かべてました。テレビで見るように足をバタバタしたり金玉下げるためピョンピョンするなんてできず股間を押さえたまま動かなくなって、呻くだけでした。   私はすごく華奢で、彼は185cmもあるラガーマンなのにね。  男性の股間ってそんなに痛いものなのかな?   蹴ったことある人、教えてください。  それ以来、ちょっと言い合いになるとすぐ夫の股間に目がいくようになっちゃって。彼もそれを怯えているみたい。

ランキング

レス

それちょっと酷いんじゃない?

041
ものすごいらしい
それって、喧嘩のとき「そこやっちゃうわよ?」という目で見てるってことですよね? ひーどーいー! いや、私は女なんで、実感することはないんですが、夫とお風呂入っていて、体勢変えるので動いたときにちょっとぶつかっただけでものすごい痛がりましたよ。 夫曰く「モロにぶつかったら、目の前が真っ白になって、声が出ない程痛い。気が遠くなる。お腹が痛くなる。ひどいと下痢になる。次の日も痛いときもある。よくわからないけど、君が酷い胃炎で気を失ったときと同じくらい痛いと思ってくれ」だそう。 聞くだけですごいと思いませんか? もうやめてあげましょう。 次にどうしようもなく暴力を振るいたくなったら、太ももの付け根横のちょっと下を脛で蹴ってあげて下さい。(ものすごく痛いです。>経験有りますが、いや、もうホント痛いです。)

蹴った人に聞いても分かるわけが無い

041
ふっ
釣り? 蹴った人に聞いても分かるわけが無い 女性に聞いても分かるわけが無い 蹴られたことのある男性に聞かないと意味無いでしょう

??

041
ラガービール
アホくさっ!

それはやっちゃあ駄目

041
がう
女性にはわからない部分です。 そうとう痛いと思います。しかし、万が一、それで旦那様が精子を作れない体になってしまったらどうするんですか! 痴漢や通り魔に襲われた時のみに使う技だと思います。

痛がりますよ。

041
マア
男性の股間は蹴ったことないですけど痛がっているところは何度か目にしたことはあります。 旦那と子供(4~5歳の頃)が遊んでいて偶然に子供のパンチが当たっちゃったり、椅子にすわっていてもたまに「イテッ!」などということもあります。(旦那が言うには位置が悪いらしいです) 弱い衝撃でもかなり痛いみたいです。

逆のこと、されてみたら?

041
みかっち
股を蹴られてみては? 男性が股を蹴られるのと同じくらい 女性が股を蹴られるのは痛いですよ。 痛いのが理解できないなら 同じ痛さを経験するしかないですよね? トピ主さんも、蹴られてみたらいいと思いますよ。

小さな衝撃でも、かなり痛がります。

041
ぽっちゃり
主人とじゃれあってて、たまたま私の手が主人の股間に軽ーく当たっただけで、ものすごく痛がりました。 主人が言うには、「玉がお腹の中に上がってくる。」とか? 睾丸は本当に大切な生殖器ですので、ケリはやめましょう。 あと、あの痛がってた顔をみると、股間には要注意しますね。

やめましょう。

041
のっこ
蹴るのはぜったいにやめてください。 男性の急所です。 間違えれば、死に至ることもあります。 男性の中枢を刺激し、熱がでたりもします。 仮にも夫を「蹴る」という行為も、やめましょうね。自分が蹴られたら、悲しいでしょう?

夫婦喧嘩パート2

041
おぉっと!!
 【この前、妻と喧嘩したとき、彼女のおっぱいを拳で殴っちゃいました。(ごく軽くです)   それなのにすごく痛がってうずくまって、涙を浮かべてました。おっぱいを押さえたまま動かなくなって、呻くだけでした。   私は男にしては華奢な方で、彼女と身長もあまり変わりないのにね。  女性のおっぱいってそんなに痛いものなのかな?   殴ったことある人、教えてください。  それ以来、ちょっと言い合いになるとすぐ彼女のおっぱいに目がいくようになっちゃって。彼女もそれを怯えているみたい。】 トピ主さんはこれ↑読んで、ひどい!!って思わないのですか? DVだ!という人も(大量に)出そうな文章だと私は思うのですが。。。 「もーやだっ!なによ!!」なんてセリフとともに男性の肩や腕、背中をバシバシ叩くのとは訳が違うんじゃないんですか? ま、蹴ったことある人への質問なので、故意に蹴った事のない私はおよびでない・・ですね。(寝返り打った拍子に膝蹴りはある。その後数時間眠れなかったらしい。)

あれはねぇ・・・

041
匿名19歳♂
痛いです。痛い。 その部分だけじゃなくってね。 神経が繋がってるのかな? 膀胱の横あたりがいつまでも痛いんです。 強さ?当たり方によっては、そうだなー、 パソコンのキーボード叩く程度の強さが加われば 1時間は痛いかもしれない。

あの~これって

041
・・・・・
DVじゃないですか?

私は女ですが、それ、やられました

041
ちひろ
キン蹴り?っていうんだっけ?タマ蹴り? 小学校6年の時、はやってました。 女子は男子の股間めがけてキーーック! ところが、ある日逆にやられてしまったのです。 タマがなくても、やっぱり局部は痛いですよ・・・ もう2度とやらないようにしてあげてくださいな。

私の場合

041
ひま
喧嘩しているとき妻に娘2人の前で蹴り上げられてしまった。  動けなくなり父親の威厳を失った瞬間だった。 その後、口論中に娘に股間を蹴られて降参した。 父親のメンツ丸つぶれ。女を支配しようとしたら絶対に女の前で急所を抱えてのたうちまわるようなことがあってはいかんと切実に思った。 それ以来、なんだか妻と娘の態度が変わった。 緊張がなくなってこけおどしみたいになってしまった。

ふむ

041
ゆう
旦那さんから手加減も思いやりも一切無しの ボディーブローを一発、受けてみてください。 場所は違えど、大体同じ痛み。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧