本文へ

生協のお勧め教えて下さい!!

レス3
(トピ主 0
041
花・花
話題
最近生協(コープとうきょう)に加入しました!! 沢山美味しそうなのが一杯でカタログ見る度に悩みます。 私の美味しかったのは ・・トモトとなすのピラフ(冷凍) 野菜がゴロゴロ大きいのが沢山入ってケチャップ味で最高でした。 ・・国産直火焼豚レバー(冷蔵)もやしとニラを加え炒めて簡単に美味しいレバーが頂けます。 ・・ドレッシングもメチャ美味しいですよね! こんなに美味しいの沢山有るならもっと早く加入しとけば良かったな~と思います。 軽く手を加え美味しい一品になるのは主婦の強い見方ですよね。 ぜひ皆さんのお勧め聞かせて下さい~~。 甘いものや便利な物生協に関する物何でもウエルカムです!!

ランキング

レス

意外なお薦め商品

041
東北人
それは保険です。 私は一番安い医療保険に入ってますが100円追加するだけで最高1億円の損害保険がつけられます。 これは同居の家族全員有効です。 あとケガ通院で保障が受けられるのがうれしいです。

きなこ

041
マックス
黒五きなこっていうきなこを、牛乳飲むと、とてもおいしいですよ! (住んでる地域違うんですけど、あるのかな…)

生協

041
照沼
中華材料 冷凍たい焼き・たこ焼き・コロッケ コーンマーガリン 油 緑茶や午後ティーなどのペットボトル Blendyなどのコーヒー お菓子(コンビニで買うより20%は安い ピザポテトがコンビニでは145円なのに、生協で買えば105円とかで買えた)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧