こんにちは。
半年前に夫の浮気が発覚しました。(相手は独身)
今までに泣いてすがって2回別れてもらいましたが、2回とも夫から復縁をせまり水面下でつきあっています。
私達夫婦の間にこどもはいますが、先日も荷物をまとめて女のところに行く(結局はその日のうちに戻ってきてもらいましたが)
と実行にうつす覚悟まであります。
私は今でも夫が好き。夫も私には非はなく、ただ単に自分が勝手に他の女性を好きになってしまったとのこと。
もとのように仲良し家族に戻りたいのですが、もう無理なのかな・・・
夫と相手も今は二人の世界で盛り上がっている時期だろうし、もう少し静観した方がいいのか、離婚の準備にむけて
色々行動をおこした方がいいのか悩みます。
自分の気持ちに正直に、夫を取り返したい気持ちでここまできましたが、疲れてきてしまいました。
私のことや夫婦のことがもっとわからないとコメントしづらい・・・とおっしゃられれば、書ける範囲内で
お伝えしたいと思います。
夫がいつか自分の過ちに気がついて戻ってきてくれる日はあるのかな。
夫にしかわからない気持ち、夫にもわからない気持ちが知りたくて、毎日悶々と過ごしています。
よろしくお願いします。