本文へ

アットホームダットというドラマで...

レス7
(トピ主 0
041
おねむ
ヘルス
アットホームダットというドラマの中で篠原涼子&阿部寛宅にあるキッチンのメーカーをご存知の方いらっしゃらないでしょうか? 対面キッチンでとってもかわいいのです!!ドラマの制作側に問い合わせたところ返事はきませんでした。ネットで検索もしましたが何もひっかかりませんでした。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!!!!!

ランキング

レス

聞くところが違う

041
うりぼう
あれは「マークスプリングス」という 実在の開発分譲地?をロケ地にしているので テレビ局に聞いてもわからないと思います。 もし問い合わせるならマークスプリングスかと。 現在一戸建てはないようですが、マンションの販売は されてるようなので、ネットで検索すればすぐヒットしますよ。

誰か・・・

041
おねむ
うもれそうですのでどなたかレスお願いいたします。

間違ってたらごめんなさい

041
もちもち
たぶんですが、INAXのものだと思いますよ。 私も気になってました。

シンク形状は覚えていますか?

041
ほけほけ
私もそのドラマのキッチンを見ていたのですが、どのメーカーだったか、ちょっと分かりません。 各キッチンメーカーの判別ポイントの一つがシンク形状だと思います。 もし、覚えているのであれば、有名メーカーのサイトを丹念に見てみてください。 また、各キッチンメーカーに問い合わせしてみるのもいいかもしれません。 キッチンメーカーサイトのニュース欄にたまに「このドラマで使われています!」と書かれていることもありますので。 思い付く限り可能性のあるメーカー クリナップ サンウェーヴ TOTO ヤマハ トーヨー INAX ナスステンレス 永大産業

分かります~

041
さぼこ
こんにちは。 投稿が休止していて返事がなかなか出来ず・・ トピ主さんみてるかな?? あのドラマのキッチンのメーカーは『INAX』です。 『(ピアッセ)アイズ』というシリーズのフラット対面のキッチンです。色も形もかわいいですよね。 ちなみに岩崎さん宅の料理教室は同じメーカーの『グランピアッセ』というシリーズのアイランド型になります。 INAXのHPから資料請求するか、ショールームにこのドラマのことを聞けば分かると思いますよー。 素敵なキッチンが見つかるといいですね♪

キッチンはマークスプリングスではない

041
あんちょこ
うりぼうさん、 >もし問い合わせるならマークスプリングスかと。 住人ですが、あの家は外観だけ使っていて、中身は違うんですよー。 中身はセットです。

キッチン

041
moechan
タカラスタンダードのホーローキッチンなどを使っているのでは?最後のテロップで確認するといいですよー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧